ВСУ продвигаются на юге, спецназ высадился в аннексированном Крыму

[ad_1]

По данным украинского командования, ВСУ прорвали несколько российских рубежей на Таврическом направлении и успешно высадились в Крыму. Минобороны РФ утверждает, что войскам удалось остановить продвижение украинских штурмовых групп под Авдеевкой.

РЕКЛАМА

На опубликованных кадрах видны последствия августовских боев за село Работино в Запорожской области.

Теперь генерал Александр Тарнавский, возглавляющий контрнаступление украинских войск на юге, утверждает, что ВСУ успешно прорвали несколько российских рубежей на Таврическом направлении.

Украинский спецназ также утверждает, что осуществил высадку в аннексированном Крыму, и в результате ожесточенного боя российские войска понесли большие потери.

Между тем президент Владимир Зеленский обеспокоен подготовкой к зиме.

В свете политический баталий на Капитолийском холме президент Джо Байден обещает бороться за продолжение поддержки Украины.

В то же время Министерство обороны РФ выложило в сеть видеозапись с беспилотника, на которой, как утверждается, запечатлен обстрел украинских российской артиллерией штурмовых групп в районе Авдеевки.

По данным военного ведомства, в результате удара по наступающим украинским войскам “часть из них была уничтожена, часть бежала”.

[ad_2]

Source link